Lelang Tanah Kas Desa Di Balai Desa Dempel

• Feb 14, 2018
  • dempel-grobogan

Kamis 8 Februari 2018, pukul 08.00 pagi, balai desa Dempel di penuhi oleh peserta lelang dari berbagai dusun di Desa Dempel, yakni dusun Limberejo, dusun Pondok, dusun Dempel. Warga nampak sangat antusias dengan acara kegiatan lelang tersebut, hal ini di buktikan dengan ramainya suasana saat proses lelang berlangsung. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Hj. Hartini, Panitia Pelaksana Lelang dan semua perangkat desa, serta dihadiri oleh Panitia Pengawas Lelang (Camat Karangrayung beserta jajaran Muspika). Dari banyaknya warga yang datang, paling banyak dipenuhi oleh warga dari dusun Dempel dan Limberejo. Pelaksanaan lelang berjalan aman tertib dan lancar berkat pengamanan dari anggota kepolisian sektor Karangrayung dan anggota koramil Karangrayung. Dengan diadakan lelang tanah desa ini diharapkan masyarakat dapat memanfaatkan tanah sebaik mungkin agar kedepannya dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakan Desa Dempel (swy).